2022年度 南山大学卒業式

2023年3月7日

2022年度卒業式を下記のとおり挙行しますので、ご案内致します。

開催日時 2023年3月21日(火)
【第1部】
午後1時より
外国語学部 法学部 理工学部 国際教養学部
国際地域文化研究科 法学研究科 理工学研究科
法務研究科
【第2部】
午後3時15分より
人文学部 経済学部 経営学部 総合政策学部
人間文化研究科 社会科学研究科 ビジネス研究科
新型コロナウイルス感染症拡大の状況によっては、式典の内容を変更、または中止とする場合があります。
開催場所 南山大学 体育館
名古屋市昭和区山里町18番地
(地下鉄名城線「八事日赤」駅より徒歩約8分、または地下鉄鶴舞線「いりなか」駅より徒歩約15分)

駐車スペースがございませんので、公共交通機関をご利用ください。