上南戦大会ニュース

結団式を執り行いました

2023年6月23日
上南戦実行委員会 広報担当

6月21日(水)に結団式を執り行いました。
式開始直後、各団体の部旗が入場すると会場の雰囲気が更に引き締まりました。
選手宣誓の代表学生が正々堂々と戦うことを誓い、改めて上南戦に向けての気持ちが高まりました。

今年度の上南戦のスローガンは「Advance」です。攻め入るという言葉の通り、真剣に試合に向き合い勝利を目指す心構えができる士気となりました。
また、OB会長が「積極的に応援するように」と何度も心を込めて伝えてくださりました。誰かにエールを送ることは、全体の雰囲気をより良くすることに繋がります。南山大学の勝利のためにも、自分の所属する団体のみならず、他の団体の試合の応援にも是非足を運んでみてください。きっと応援も素敵な思い出になるはずです!

第64回大会ニュース一覧