上南戦大会ニュース

閉会式を執り行いました

2022年7月15日
上南戦実行委員会 広報担当

7月3日(日)にG30教室にて、閉会式が執り行われました。上智大学放送研究会の皆さんが作ってくださった上南戦ダイジェストムービーから始まり、競技終了宣言、優勝校へ優勝旗・優勝杯の授与等が執り行われました。両校応援団によるエール交換の後、優勝校の上智大学による勝利の拍手が披露され、その後閉式の辞が行われました。

第63回上南戦の総合結果は、15-17で上智大学の総合優勝となりました。最後の最後まで接戦で、どちらの大学が勝利するかわからないという非常に白熱した戦いでした。正直なところ、あと少し!という悔しい気持ちもありますが、無事に第63回上南戦を実施できたことを上南戦実行委員会一同喜ばしく思います。応援してくださった皆さん、選手の皆さん、そして上南戦に携わっていただいた全ての方に、最上級の感謝を!!

第63回大会ニュース一覧