上南戦大会ニュース

2019年度上南戦キャッチコピー 「Fight for Pride」

2019年4月23日

こんにちは。第60回上南戦実行委員長の松岡和輝です。7月5日(金)~7日(日)に第60回上南戦が上智大学で開催されます。

今年の南山のスローガンは

「Fight for Pride」

です。

このスローガンには、南山選手団が誇りを持って戦うという意味が込められています。上南戦は、長い歴史を持つ伝統ある大会です。そんな上南戦に参加できることを、選手の皆さんには誇りに思ってもらいたいと考え、このスローガンを掲げました。現在南山大学は上南戦2連敗中と苦しい状況に立たされていますが、そんな中でも南山大学としての誇りを胸に戦い、記念すべき第60回大会の勝利をつかみ取りましょう!

皆様、今年は上智開催となりますが、名古屋からの声援も必ず選手たちの強い気持ちにつながりますので、応援よろしくお願いします。第60回という節目の記念大会を盛り上げられるよう、実行委員一同精いっぱい努力してまいります。よろしくお願いします。

上南戦実行委員長 松岡和輝さん

第60回大会ニュース一覧