NU-COILが大学の世界展開力強化事業(平成30年選定)事後評価にて「S」と評価されました

2024年4月10日

本学は、文部科学省が推進する「大学の世界展開力強化事業(COIL型教育を活用した米国等との大学間交流形成支援)」(2018~2022年度)における中部地域唯一の採択校として、NU-COILの取り組みをすすめてきました。

5年間の事業が終了し事後評価が実施され、「事業計画を上回る成果をあげており、事業目的は十分に実現された」事業として、S評価をいただきました。
事後評価結果は独立行政法人日本学術振興会のWebページにてご覧いただけます。

本プログラムを進めるにあたり、ご尽力いただきました関係者の皆様には心より感謝申し上げます。
NU-COILの発展に向け、今後も取り組みを進めて参ります。

NU-COIL Webページはこちらをご覧ください。