2022年度総合政策学部秋学期入学者卒業式について

2022年7月1日

2022年度総合政策学部秋学期入学者卒業式を下記の通り挙行しますので、ご案内いたします。

日時 2022年8月26日(金)
午前11時より
会場 南山大学 R棟フラッテンホール
名古屋市昭和区山里町18番地
(地下鉄名城線「八事日赤」駅より徒歩約8分、または地下鉄鶴舞線「いりなか」駅より徒歩約15分)

駐車スペースがございませんので、公共交通機関をご利用ください。
また、近隣へのご迷惑となりますので、大学周辺での自家用車の乗降、待機およびコンビニエンスストア等近隣店舗駐車場への駐車はご遠慮ください。

式典の様子はZoomでも配信いたしますので、ご自宅等よりご覧いただけます。詳細は卒業確定者発表日に卒業確定者に対して、PORTA個別お知らせにてご案内いたします。

対象者 2022年度8月卒業 総合政策学部留学生