2022年度 南山大学入学式

2022年3月28日

2022年度入学式を下記の通り挙行しますので、ご案内致します。

日時 2022年4月1日(金)
【第1部】
午前9時30分より
外国語学部・経済学部・経営学部・総合政策学部
国際地域文化研究科・社会科学研究科
【第2部】
午前11時45分より
人文学部・法学部・理工学部・国際教養学部
人間文化研究科・法学研究科・理工学研究科・法務研究科
会場 南山大学 体育館
名古屋市昭和区山里町18番地
(地下鉄名城線「八事日赤」駅より徒歩約8分、または地下鉄鶴舞線「いりなか」駅より徒歩約15分)

南山学園総務課
Phone:052-832-3112(直通)E-mail:n-somu@nanzan-u.ac.jp

• 新型コロナウイルス感染症拡大の状況によっては、式典の内容を変更、または中止とする場合があります。
  • 当日会場周辺で各種の勧誘、チラシ配りをする者があっても本学とは一切関係がありませんので、ご注意ください。
  • 発熱している方、体調の悪い方は、来学をお控えください。式典の模様は、入学式当日、インターネットにて同時中継を行います。式典会場への来場に不安を感じる方は、無理をせず同時中継を視聴してください。PC・スマートフォン等により、ご自宅から入学式の模様をご覧いただけます。
  • マスクの着用、手洗励行、手指消毒、3密回避にご協力ください。
  • 感染症対策のため座席数を制限している関係上、体育館以外の教室へご案内することがありますので、ご了承ください。

保護者等の皆さまへ

• 新型コロナウイルスの感染拡大を防止する観点から、式典参加者は新入生の方のみとさせていただきます。付添者(ご家族等)の方はご参加いただくことはできませんので、あらかじめご了承ください。式典の模様は、入学式当日、インターネットにて同時中継を行いますので、そちらをご覧ください。
  • 感染症対策のため、キャンパス内への入構もご遠慮ください。

同時中継はこちら(YouTube"NanzanUniversityTV")