News & Topics

本学学生3名が2017年度(第15回)キャンパスベンチャーグランプリ中部大会において特別賞を受賞

2018年1月17日

2017年度(第15回)キャンパスベンチャーグランプリ中部大会の最終審査会が開催され、本学経営学部川北ゼミ3年の加藤有紗さん、名知里帆さん、永田恋さんが特別賞を受賞しました。

キャンパスベンチャーグランプリは、大学・大学院・高等専門学校・短期大学・専門学校に在籍する学生を対象に、新事業のビジネスを提案してもらい、優秀プランを表彰することで企業家を目指す学生の支援、新産業の創出と人材育成を目指す全国イベントです。今回も多数の応募作品があった中、予選を通過しプレゼンテーションを行った結果、見事3名のアイディアが特別賞に選出され、この度表彰されることとなりました。

加藤さん、名知さん、永田さん、受賞おめでとうございます。

特別賞(日刊工業新聞社賞)
受賞者 加藤 有紗さん(経営学部経営学科3年)
名知 里帆さん(経営学部経営学科3年)
永田 恋さん (経営学部経営学科3年)