.

2002年度 学生部長表彰 21個人10団体

個人もしくは団体が課外活動において特に優れた成績をおさめた とき、または課外活動に著しく貢献したとき、特に顕著な善行を認 められたとき、学生部長表彰が授与される。今年度も三月二十日に 表彰式があり、受賞者、受賞団体の栄誉を称え、学生部長から表彰 状とともにそれぞれの活動に必要な品が贈られた。

【学生部長表彰】
◇個人 ▽佐藤剛久・アメリカンフットボール部=四日市ボウル(東海オールスター五十人)優秀ディフェンス賞 ▽神谷咲矢花・フェンシング部=愛知県フェンシング選手権個人エペ女子優勝 ▽川口裕太・ゴルフ部男子=中部学生ゴルフ春季学校対抗戦個人二位など ▽山本愛・硬式庭球部女子=東海学生チャレンジテニストーナメント大会ダブルス優勝 ▽中谷紗耶香・硬式庭球部女子=東海学生チャレンジテニストーナメント大会シングルス優勝 ▽今井智登・硬式庭球部女子=東海学生チャレンジテニストーナメント大会ダブルス優勝など ▽有馬貴之・弓道部男子=東海学生弓道秋季リーグ戦個人優勝など ▽山田幸宏・弓道部男子=名古屋学生弓道選手権大会(初段以下の部)個人優勝▽田中真理・ラクロス部女子=東海学生ラクロスリーグ戦MVP賞 ▽小柳貴英・陸上競技部=東海学生陸上競技秋季大会男子走幅跳二位など ▽安武一也・陸上競技部=東海学生陸上競技対校選手権大会男子千五百M七位など▽浅井佑磨・陸上競技部=東海学生陸上競技対校選手権大会男子八百M六位 ▽堀尾直子・少林寺拳法部=少林寺拳法東海学生大会女子自由組演武有段の部最優秀賞▽長澤寛子・少林寺拳法部=少林寺拳法東海学生大会女子自由組演武有段の部最優秀賞 ▽倉橋伸寿・卓球部男子=東海学生卓球選手権大会兼東海学生卓球大会男子シングルス優勝 ▽白井克典=卓球部男子=愛知県年末卓球新人大会男子シングルス優勝 ▽加川真梨・卓球部女子=東海学生卓球春季リーグ戦女子敢勲賞 ▽川口雅代・洋弓部女子=東海学生アーチェリー選抜選手権大会六位など▽石原知伸・写真部=CAPA月例フォトコンテストチャレンジの部一席入選など ▽中山梨恵=全日本ドイツ語弁論大会二位 ▽佐藤加代子・クラブ・サークル委員会=豊かな指導力や企画力によって瀬戸キャンパス開設当初にクラブ・サークル委員会を立ち上げ、組織として継続的に機能しうる体制にまで育て上げると同時に、名古屋キャンパスの既存の体育会・文化会等との連携体制を作ることに尽力。(以上二十一個人)