.

学長表彰11名  学生部長表彰
個人20名 団体10名

【 学長表彰 】
◇文学部 ▽南波亜希子・哲学科 ▽浅田雅巳・英語学英文学科 ▽淺野愛子・独語学独文学科 ◇外国語学部 ▽石川典子・英米科 ▽池田恭子・日本語学科
◇経済学部 ▽大久保麻衣・経済学科 ▽徳田将隆・経済学科
◇経営学部 ▽藤原健吾・経営学科 ▽山木義隆・情報管理学科
◇法学部 ▽今枝由香梨・法律学科 ▽小林圭・法律学科

【 学生部長表彰 】
◇個人 ▽関大輔・バドミントン部=愛知学生バドミントン選手権大会で男子シングルス三位 ▽山田純也・バドミントン部=愛知学生新人バドミントン選手権大会で男子シングルス優勝 ▽川口裕太・ゴルフ部男子=中部学生ゴルフ学校対抗戦春季・秋季ともに一位、最優秀選手となるなど ▽林美貴子・ハンドボール部女子=東海学生ハンドボール春季リーグ戦で二部優勝に貢献、優秀選手となる ▽小栗明子・ハンドボール部女子=東海学生ハンドボール春季リーグ戦で二部最多二十四得点し得点王 ▽山田卓司・空手道部=名古屋市空手道選手権大会で組手三位 ▽大野雄一郎・硬式庭球部男子=東海学生新進テニス選手権大会でシングルス三位、ダブルス準優勝 ▽鈴木孝一・硬式庭球部男子=東海学生新進テニス選手権大会でダブルス準優勝など ▽近藤友樹・硬式野球部=愛知大学野球春季リーグ戦で打撃賞、キャプテンとして部を二部昇格へ導く▽有馬貴之・弓道部男子=名古屋学生弓道選手権大会初段以下の部準優勝など。全リーグを通し個人的中上位九位 ▽澄川泰人・ラクロス部男子=東海学生ラクロスリーグ戦ゼブラ賞。審判資格も取得して活躍、学連から表彰受ける▽前村美紀・ラクロス部女子=東海学生ラクロスリーグ戦MVP、得点王など ▽小柳貴英・陸上競技部=東海学生陸上競技対校選手権大会で男子走幅跳二位など ▽安武一也・陸上競技部=東海学生陸上競技秋季選手権大会男子千五百M三位など ▽長津政宏・卓球部男子=名古屋地区卓球新人大会一般団体の部と県下年末卓球新人大会シングルスで優勝 ▽谷口京子・卓球部女子=東海学生卓球大会シングルスと名古屋地区卓球新人大会ダブルスで優勝 ▽林綾美・卓球部女子=名古屋地区卓球新人大会一般団体の部でダブルス優勝 ▽村木紘子・卓球部女子=県下秋季卓球新人大会でシングルス優勝 ▽宮本敬子=岩波書店日本語版刊行二十年記念『はてしない物語』創作コンクール「専門学校・短大・大学生の部」で入選 ▽山本忠太則=「名古屋国際関係合同ゼミナール」で実行委員長を務め成功に寄与。
◇団体 ▽アイスホッケー部=中部学生アイスホッケー選手権大会で三位 ▽アメリカンフットボール部=東海学生アメリカンフットボール秋季リーグ戦で一部三位 ▽バドミントン部=東海大学バドミントン選手権大会で二部二位、一部昇格 ▽ハンドボール部女子=東海学生ハンドボール春季リーグ戦で四季連続二部優勝し、一部昇格 ▽硬式野球部=愛知大学野球春季リーグ戦で三部優勝、二部昇格 ▽弓道部男子=東海学生弓道選手権大会での一部二部大学を抑えての優勝など ▽ラクロス部女子=東海学生ラクロスリーグ戦で一部優勝。東海リーグで優勝し全日本選手権大会出場 ▽卓球部女子=東海学生卓球春季・秋季リーグ戦ともに二部準優勝 ▽チアリーダーズRUSTLES=全日本学生チアリーディング選手権大会四位、ベストマナー賞受賞など ▽管弦楽団=「一柳中学校創立五十周年記念行事」に協力。そこでの演奏が生徒・教員の大好評を得た。