News & Topics

本学学生4名が2016年度(第14回)キャンパスベンチャーグランプリ中部大会において特別賞を受賞

2017年1月31日

2016年度(第14回)キャンパスベンチャーグランプリ中部大会の最終審査会が開催され、本学経営学部3年の鈴木翔太さん、伊藤貴俊さん、三浦奈々花さんの3名のグループと、同じく経営学部3年の石田温香さんが特別賞を受賞しました。

キャンパスベンチャーグランプリは、大学・大学院・高等専門学校・短期大学・専門学校の学生を対象に、新事業のビジネスを提案してもらい、優秀プランを表彰することで起業家を目指す学生の支援、新産業の創出と人材育成を目的とする全国イベントです。今回も多数の応募作品があった中、見事4名のアイデアが特別賞に選出され、この度表彰されることとなりました。

鈴木さん、伊藤さん、三浦さん、石田さん、受賞おめでとうございます。

特別賞(中部経済連合会会長賞)
受賞者 鈴木 翔太さん(経営学部3年)
伊藤 貴俊さん(経営学部3年)
三浦 奈々花さん(経営学部3年)