学生、保証人および近隣の皆様へ

南山大学 総務担当副学長
鈴木 敦夫

南山大学名古屋キャンパスR棟で発生した「ぼや」について(お詫び)

2015年6月26日

2015年6月25日午後2時ごろ、本学名古屋キャンパスR棟4階女子トイレで「ぼや」が発生いたしました。職員が初期消火活動を行い、直ちに鎮火いたしました。棟内にいた学生と教職員は全員避難し、幸いにも負傷者はいませんでした。原因に関しましては現在、警察・消防による調査中です。

学生、保証人および近隣の皆様には、多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。

本学といたしましては、今後、このようなことがないよう巡回警備を強化するなど安全管理を徹底し、再発防止に全力をつくす所存でございます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。