上南戦 伝統の一戦 上智大学・南山大学総合対抗運動競技大会

上南戦ニュース

2018年度上南戦キャッチコピー 「One Chance」

2018年5月16日

上南戦実行委員長
豊田幸輔さん

こんにちは。第59回上南戦実行委員長の豊田幸輔です。7月6日(金)〜8日(日)に第59回上南戦が南山大学で開催されます。

今年の南山のスローガンは

「One Chance」

です。

「僅かなチャンスを逃さず勝利を掴み取る」ことを目標にこのスローガンに決めました。昨年は9勝22敗の大差で負けてしまいましたが、各部の結果を見るとあと一歩のところもあります。「One Chance」を掴み取れば勝てると信じています。今年は南山開催です。選手の皆さん、ホームで昨年のリベンジをするチャンスです。一球一球、一試合一試合に全力を注ぎ勝利を掴み取りましょう!

皆様、是非上南戦の会場に足を運んでいただき、選手達に熱い声援をお願いします。実行委員一同、今年の上南戦が今までより一層盛り上がるように努力して参ります。よろしくお願いします。

• 歴史・沿革
  • 戦績表