上南戦 伝統の一戦 上智大学・南山大学総合対抗運動競技大会

上南戦ニュース

2017年度上南戦キャッチコピー 「ONE for the win」

2017年6月6日

上南戦実行委員長
須藤 篤子さん

今年も伝統ある上南戦が開催されると思うと胸が高鳴ります。

私たち委員一同、7月7日金曜日からの開催に向けて日々準備を進めています。さて、今年のキャッチコピーは、

「ONE for the win」

このキャッチコピーには、南山大学全体で勝利の為に一丸となり強さを証明しようという想いを込めました。部員の皆さんは、朝や授業後の僅かな時間を惜しんで練習を積み重ねていると思います。だからこそ、日々の練習の成果を上南戦当日に発揮し、昨年に引き続き上智大学に勝利できると確信しております。そして、試合後には互いに健闘を称えあい、両校の部活間の結束をより強いものにしたいと思います。

皆さんの応援が、私達の力になりますので、一人でも多くの方々に応援していただければ幸いです。伝統ある一戦に価値ある一勝を刻むべく、頑張ります!

• 歴史・沿革
  • 戦績表