上南戦 伝統の一戦 上智大学・南山大学総合対抗運動競技大会

上南戦ニュース

第54回上南戦実行委員会 第1回ミーティング

2013年2月28日

本年5月31日から6月2日にかけて上智大学において開催される「第54回上南戦」を前に、第54回上南戦実行委員会が立ち上げられ、その第1回ミーティングが開催された。

上南戦実行委員会は、体育会の各クラブから選抜された実行委員によって組織されており、実行委員それぞれが、総務・財務・セレモニー・情宣等の任務を担当している。

今回の第1回ミーティングは、実行委員による顔合わせの機会となっており、津村学生部長を中心に円になって自己紹介を行った後、4人ずつのグループに分かれ、グループワークを行った。グループワークでは、実行委員それぞれの過年度の上南戦における気づきを共有し、その気づきから第54回上南戦の成功と南山大学を勝利に導くための道標を見出す作業が行われた。

第54回上南戦まで残り3ヵ月!実行委員の学生たちの手により準備は着実に進みつつある。

• 歴史・沿革
  • 戦績表