上南戦 伝統の一戦 上智大学・南山大学総合対抗運動競技大会

上南戦ニュース

上南戦第50回記念大会オリジナルTシャツ販売

2009年4月28日

上南戦第50回記念大会オリジナルTシャツがまもなく完成いたします。多数の応募デザインの中から厳選されたものが選ばれました。ぜひお買い求めいただき、記念すべき第50回大会を盛り上げていただければと思います。

販売場所 名古屋キャンパス 体育センター前、G30教室前、コパン、NES(ネス)
瀬戸キャンパス 只今販売場所吟味中
デザイン 「吼えるライオン」
デザイン
  • 第50回記念大会の「50」の文字が各種対戦種目名のアルファベットの羅列でデザインされています。
  • 50回目のメモリアルという観点から名古屋らしく「金」と「銀」で背中の文字をあしらいました。
「スターライン」
デザイン
  • カラフルさにこだわり、合計6色のそれぞれがグラデーション効果をもたらすデザインにしました。
  • 色調の強い原色にこだわらず、淡い色彩地にポップでキッチュな感じに星(スター)を散りばめました。
販売価格 1枚 1000円(予定)

• 歴史・沿革
  • 戦績表