上南戦 伝統の一戦 上智大学・南山大学総合対抗運動競技大会

上南戦ニュース

上南戦第50回記念大会オリジナルクリアファイル入手情報

2009年4月28日

上南戦第50回記念大会を南山大学の学生一人ひとりに盛り上げていって欲しいという思いから上南戦実行委員会メンバーがデザインも含め企画・作成した「上南戦第50回記念大会オリジナルクリアファイル」が配布されていることを皆様はご存知でしょうか。
2009年4月にめでたく南山大学に入学された新入生の皆様は既にお持ちのはず、そして上南戦応援特製弁当を購入してくださったあなたもお持ちのはず、それから上南戦紹介特設フロアに足をお運びいただいたあなたも持っていらっしゃいます。朝早くから上南戦実行委員会のメンバーがキャンパスに登校してくる学生を待ち構え「お願いします!」と何をお願いされたのかわからないまま渡たされたあなたも持っていることはわかってはいます。
持ってない人がマイノリティになりつつある「上南戦第50回記念大会オリジナルクリアファイル」入手情報をお知らせいたします。まだ入手していないあなたは是非とも入手し、日々携えながら地味だけども地道で素敵な上南戦第50回記念大会応援活動を共に繰り広げましょう。

入手方法1 上南戦応援特製弁当を購入の方にプレゼント
上南戦応援特製弁当情報についてはこちら
入手方法2 上南戦紹介特設フロアにお越しの方にプレゼント
上南戦紹介特設フロア情報についてはこちら
入手方法3 両キャンパスにて上南戦実行委員会メンバーが突如して配布活動を展開中

※いずれもなくなり次第終了。

• 歴史・沿革
  • 戦績表